Spaghetti avocado e curry
Ingredienti per 4 persone
- 320g di pasta Equilibrium
- 1 Avocado
- 350 ml circa di latte di mandorle
- 1 cucchiaino di Curry
- 1 pizzico di pepe
- Poco sale
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere (oppure zenzero fresco grattugiato)
- 20g di olio d’Oliva Equilibrium
- 12 -16 pomodorini Cherry
- Foglioline di prezzemolo
Per questa ricetta abbiamo utilizzato:
Spaghetti avocado e curry: come prepararli
- Fare cuocere gli spaghetti, nel frattempo mettete l’avocado e il latte di mandorle in un contenitore e frullate fino ad ottenere una crema (potete aggiungere o togliere il latte a secondo il piacimento);
- Mettete l’olio in una padella e fatte rosolare leggermente nell’olio il Curry e lo zenzero;
- Poi aggiungete la crema di avocado e latte di mandorle;
- Scaldate e mescolate bene il sughetto. Aggiungete il sale e pepe a piacimento (attenzione col pepe perché già lo zenzero è un po’ piccante);
- Tagliate in 4 i pomodorini;
- Servite gli spaghetti in un piatto, mettete sopra il sugo, i pomodorini e le foglioline di prezzemolo.
Avocado: caratteristiche & valori nutrizionali
- Fare cuocere gli spaghetti, nel frattempo mettete l’avocado e il latte di mandorle in un contenitore e frullate fino ad ottenere una crema (potete aggiungere o togliere il latte a secondo il piacimento);
- Mettete l’olio in una padella e fatte rosolare leggermente nell’olio il Curry e lo zenzero;
- Poi aggiungete la crema di avocado e latte di mandorle;
- Scaldate e mescolate bene il sughetto. Aggiungete il sale e pepe a piacimento (attenzione col pepe perché già lo zenzero è un po’ piccante);
- Tagliate in 4 i pomodorini;
- Servite gli spaghetti in un piatto, mettete sopra il sugo, i pomodorini e le foglioline di prezzemolo.
Curry: caratteristiche & valori nutrizionali
- Fare cuocere gli spaghetti, nel frattempo mettete l’avocado e il latte di mandorle in un contenitore e frullate fino ad ottenere una crema (potete aggiungere o togliere il latte a secondo il piacimento);
- Mettete l’olio in una padella e fatte rosolare leggermente nell’olio il Curry e lo zenzero;
- Poi aggiungete la crema di avocado e latte di mandorle;
- Scaldate e mescolate bene il sughetto. Aggiungete il sale e pepe a piacimento (attenzione col pepe perché già lo zenzero è un po’ piccante);
- Tagliate in 4 i pomodorini;
- Servite gli spaghetti in un piatto, mettete sopra il sugo, i pomodorini e le foglioline di prezzemolo.
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