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Spaghetti avocado e curry

Spaghetti-Avocado-e-Curry_ricette_equilibrium_intelligent_food

Ingredienti per 4 persone

  • 320g di pasta Equilibrium
  • 1 Avocado
  • 350 ml circa di latte di mandorle
  • 1 cucchiaino di Curry
  • 1 pizzico di pepe
  • Poco sale
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere (oppure zenzero fresco grattugiato) 
  • 20g di olio d’Oliva Equilibrium
  • 12 -16 pomodorini Cherry
  • Foglioline di prezzemolo
Per questa ricetta abbiamo utilizzato:


Pasta biologica Equilibrium Food


Olio Extravergine d'oliva biologico

Spaghetti avocado e curry: come prepararli

  • Fare cuocere gli spaghetti, nel frattempo mettete l’avocado e il latte di mandorle in un contenitore e frullate fino ad ottenere una crema (potete aggiungere o togliere il latte a secondo il piacimento);
  • Mettete l’olio in una padella e fatte rosolare leggermente nell’olio il Curry e lo zenzero;
  • Poi aggiungete la crema di avocado e latte di mandorle;
  • Scaldate e mescolate bene il sughetto. Aggiungete il sale e pepe a piacimento (attenzione col pepe perché già lo zenzero è un po’ piccante);
  • Tagliate in 4 i pomodorini;
  • Servite gli spaghetti in un piatto, mettete sopra il sugo, i pomodorini e le foglioline di prezzemolo.

Avocado: caratteristiche & valori nutrizionali

  • Fare cuocere gli spaghetti, nel frattempo mettete l’avocado e il latte di mandorle in un contenitore e frullate fino ad ottenere una crema (potete aggiungere o togliere il latte a secondo il piacimento);
  • Mettete l’olio in una padella e fatte rosolare leggermente nell’olio il Curry e lo zenzero;
  • Poi aggiungete la crema di avocado e latte di mandorle;
  • Scaldate e mescolate bene il sughetto. Aggiungete il sale e pepe a piacimento (attenzione col pepe perché già lo zenzero è un po’ piccante);
  • Tagliate in 4 i pomodorini;
  • Servite gli spaghetti in un piatto, mettete sopra il sugo, i pomodorini e le foglioline di prezzemolo.

Curry: caratteristiche & valori nutrizionali

  • Fare cuocere gli spaghetti, nel frattempo mettete l’avocado e il latte di mandorle in un contenitore e frullate fino ad ottenere una crema (potete aggiungere o togliere il latte a secondo il piacimento);
  • Mettete l’olio in una padella e fatte rosolare leggermente nell’olio il Curry e lo zenzero;
  • Poi aggiungete la crema di avocado e latte di mandorle;
  • Scaldate e mescolate bene il sughetto. Aggiungete il sale e pepe a piacimento (attenzione col pepe perché già lo zenzero è un po’ piccante);
  • Tagliate in 4 i pomodorini;
  • Servite gli spaghetti in un piatto, mettete sopra il sugo, i pomodorini e le foglioline di prezzemolo.

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