Crackers senza lievito con aggiunta di Semi di Lino e Olio Extravergine d’Oliva

Farina di grano duro antico Cappelli Italiano 100% da Agricoltura Biologica con aggiunta di una quantità elevata di Semi di Lino Biologici, che rende i crackers particolarmente ricchi di Omega 3 e Lignani.

Crackers sani e biologici

I Crackers Equilibrium Intelligent Food vengono prodotti partendo da una farina di grano duro Antico 100% biologico con DNA certificato, ovvero che non ha mai subito mutazioni indotte artificialmente.

La ricetta dei nostri crackers è semplice: usiamo solo semi di lino, rosmarino e olio extravergine d’oliva di origine biologica ottenuto da spremitura meccanica a freddo. Inoltre, non vengono utilizzati agenti lievitanti e manteniamo una bassa quantità di sale.

Questa selezione di ingredienti, ci permette di garantirvi uno spuntino sfizioso, senza controindicazioni e perfetto anche per i vostri figli grazie alla ricchezza di acidi grassi polinsaturi come gli Omega-3.

Fatti con farina di grano duro antico

Farina di grano duro antico Cappelli Italiano 100% da Agricoltura Biologica con aggiunta di una quantità elevata di Semi di Lino Biologici, che rende i crackers particolarmente ricchi di Omega 3 e Lignani. Nella produzione non vengono utilizzati agenti lievitanti nè grassi idrogenati. Come unico grasso viene impiegato l’Olio Extravergine di Oliva Biologico.

Fai il pieno di spuntini biologici vai allo shop