Cantucci a base di farina di grano duro antico Cappelli con aggiunta di Curcuma

Farina integrale di grano duro antico Cappelli e Mandorle 100% da Agricoltura Biologica Italiana con aggiunta di: Curcuma, spezia nota per i suoi effetti benefici sull’organismo; Inulina, fibra in grado di migliorare le funzioni intestinali.

Cantucci Bio e biocompatibili

I nostri biscotti sono prodotti solo con le materie prime che hanno dimostrato di possedere una perfetta biocompatibilità con l’organismo umano.

Vengono utilizzate solo farine provenienti da cereali 100% biologici, in nessun modo manipolati artificialmente nella loro struttura genetica e aggiungendo esclusivamente olio extravergine d’oliva, anche questo ottenuto da coltivazione biologica italiana.

Per esaltare i sapori dei singoli ingredienti, aggiungiamo la quantità minima di zuccheri integrali. Infine, per la lievitazione, ci affidiamo esclusivamente al lievito madre o ai sali di potassio; due soluzioni nutrizionalmente molto valide rispetto ai lieviti selezionati o chimici utilizzati nei processi industriali che contengono stabilizzanti di origine animale.

Buoni ma senza zuccheri aggiunti

Con questi ingredienti d’eccellenza, formuliamo la ricetta in grado di garantire al prodotto un indice glicemico molto basso. Questo facilita il mantenimento dei livelli di zucchero nel sangue senza creare picchi che possano innescare meccanismi fisiopatologici negativi.

Fai il pieno di bontà vai allo shop

Prodotti artigianalmente a bassa temperatura, nel rispetto delle materie prime

I nostri biscotti sono cotti a bassa temperatura per garantire sia l’integrità delle sostanze nutritive, sia per ridurre al minimo la produzione di AGEs ovvero quelle sostanze chimiche che, in eccesso, possono rivelarsi dannose poiché alla base dei processi degenerativi dell’organismo umano.