Alimenti funzionali alla salute dell’organismo

Equilibrium Food nasce dalla necessità di alimenti funzionali, per un’alimentazione veramente sana ed equilibrata.

Le materie prime – come i grani antichi – non subiscono manipolazioni genetiche indotte artificialmente (no OGM, no irradiazioni) e vige il massimo controllo sugli agenti inquinanti. Per questo motivo, grazie alla filiera alimentare completamente tracciabile e a metodi di lavorazione artigianali, tuteliamo il valore nutrizionale delle materie prime per un’alimentazione sana, senza rinunciare al piacere del buon cibo.

Tutti gli alimenti proposti con il marchio Equilibrium Intelligent Food, sono infatti frutto di un importante lavoro scientifico che seleziona le migliori materie prime per le loro particolari proprietà nutritive e compatibilità con l’organismo umano.  Inoltre, grazie ai controlli del DNA del grano su tutti i lotti, garantiamo la totale trasparenza e sicurezza della filiera di produzione.

Prodotti 100% BIO+ 

Grazie alla garanzia della purezza genetica che li porta un passo avanti rispetto al Bio convenzionale

BIO_100+

Equilibrium Food: l’alternativa ai prodotti Bio convenzionali

I nostri prodotti, grazie ad approfonditi controlli, sono l’alternativa 100% sicura e nutrizionalmente valida ai prodotti biologici convenzionali

 

cosa_distingue_i_prodotti_Equilibrium_ITA

Sviluppata e approvata da nutrizionisti, agronomi e ricercatori alimentari, Equilibrium Food è la prima linea di alimenti a basso indice glicemico che stabilizza la glicemia, mantiene accelerato il metabolismo e contrasta gli stati infiammatori.

Grazie alla maggior disponibilità di principi attivi, alla purezza genetica e alla ridotta quantità di inquinanti alimentari presenti quali ad esempio AGEs (Advanced Glycation End Products), micotossine o irradiazioni; assicuriamo prodotti genuini, biologicamente certificati per i quali non è tollerata neppure la presenza dello 0. 9% di OGM (Organismi Geneticamente Modificati).

Il DNA del grano duro antico è certificato da laboratori di ricerca autonomi. Le certificazioni di qualità del resto della filiera sono affidate a più enti indipendenti (Bio.inspecta, CCPB, ICEA) e garantiscono l’assenza di inquinanti che è possibile trovare negli alimenti convenzionali.

Gli alimenti a basso indice glicemico Equilibrium Food sono unici nel loro genere perché, non solo non aumentano eccessivamente la glicemia, ma hanno la capacità di stabilizzarla in termini più fisiologici, mantenendo accelerato il metabolismo.

Inoltre, un’attenta selezione dei migliori ingredienti e il severo controllo sulla filiera di produzione, ci permettono di preservare le qualità nutrizionali e il sapore autentico delle materie prime. Per un’alimentazione sicura, gustosa e nutrizionalmente valida.

Cos’è la glicemia?

L’indice glicemico (IG) rappresenta la velocità con cui aumenta la glicemia in seguito all’assunzione di 50 grammi di carboidrati.
Se il picco glicemico è molto elevato, viene liberata molta insulina che abbassa velocemente la glicemia.
Quando la glicemia si abbassa il cervello va in crisi e chiede altro cibo. Scatta la fame!

Glicemia_Equilibrium_Food

I nostri prodotti

La Farina

La nostra selezione

La Farina

La pasta

Grano Duro Antico, Curcuma E Pepe Nero

La pasta

I Crackers

Ricchi Di Omega 3

I Crackers

I Biscotti

A Basso Indice Glicemico

I Biscotti

Il Cioccolato

Con Aggiunta Di Curcumina E Cumino Nero

Il Cioccolato

L’olio Extra Vergine d’oliva

Il Miglior Antiossidante Al Mondo

L’olio Extra Vergine d’oliva

Il Vinum

Ricco Di Resveratrolo

Il Vinum

I semi di lino

Ricchi Di Omega 3 E Lignani

I semi di lino

Gli integratori alimentari

con principi attivi naturali

Gli integratori alimentari